Стихотворение «Фокстрот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 376 +1
Дата:
Предисловие:
Я ушел сегодня по-английски,
Чтоб не возвращаться никогда...

Фокстрот

На столе салатик из редиски
Хоть какая - все-таки еда.
Я ушел сегодня по-английски,
Чтоб не возвращаться никогда.
Фляжку с виски прячу я в кармане
И кусаю губы до крови
Медленно теряется в тумане
След несостоявшейся любви.
А любовь могла бы быть,
Могла бы... Нет ее -
Как видно, не судьба.
Мне в такое время помогает
По пустынным улицам ходьба.
Я из тех кто "думает ногами".
Я хожу и тихо сею грусть
И все шире пропасть между нами,
Я ее измерить не берусь.
Иногда прикладываюсь к фляжке,
Привкус виски наполняет рот.
Груз на сердце, мысли мои тяжки
И любовь никто нам не вернет.
Заполняю алкогольными парами
Я пространство внутренних пустот
И танцую в листьях под дубами
С наступившей осенью фокстрот.

2009г.
Послесловие:
Заполняю алкогольными парами
Я пространство внутренних пустот...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:00 14.09.2015 (1)
Здорово написано!!!
     06:07 14.09.2015
1
Спасибо!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама