Стихотворение «Вложите в ножны меч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 386 +1
Дата:
«1002758-doc2fb_image_03000013»

Вложите в ножны меч

Вложите быстро в ножны острый меч,
Не спорьте острием клинка живого
С пронзительностью Истины и встреч,
Судьбой навечно дан России лик Святого.

Вложите в ножны глупость и бесчестье,
Главенствовать что захотели в мире чести.
Добро в мгновение способно уничтожить злобу,
Направив меч спасительный в ее утробу.

Вложите в ножны ложь и словоблудье,
Фигуры речи, не имеющие смысла в свете,
И мир проявит к вам на всей планете
Любовь, надежду в качестве прелюдий.

Вложите в ножны, господа, свой острый меч,
Иначе русский рассечет вам голову до плеч.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:12 26.09.2015 (1)
Как верно! Глупость - очень опасное оружие.
Будем верить, что доброта и благоразумие - сильней!
     15:48 26.09.2015
Да... Истина всегда побеждает!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама