Стихотворение «Чары»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 303 +1
Дата:

Чары

Приди, я тебя заклинаю.
Прости меня за сомнения,
Они - лишь минуты смятения.
Я больше их не отрицаю.

Всё так - я дурак и невежда
И сам упустил своё счастье,
Но ныне, со всей моей страстью,
Молю - пусть всё будет как прежде

Прости мою глупую слабость,
Дай загладить мне годы разлуки,
Прости. Ну хотя бы от скуки.
Иль во имя того, что осталось.

Всё блажь и сумбур. Понимаю.
Я запер себя без ответа,
Но теперь я покаялся в этом.
Приди, я тебя заклинаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама