Стихотворение «В житейской суете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

В житейской суете

В житейской суете, где все - страданье,
Где в каждой клеточке твоей тупая боль,
У разума и сердца своего возьми признанье
Того, что ты не думаешь об Истине и роли.

Тем счастлива, что недостойна много знать,
Стремлюсь постичь, Господь, Твой Разум откровений,
Покаявшись коленопреклоненно, искренне отдать
Обидчику свою любовь, не зная власти поражений,

Когда Иисус вошел в дверь сердца моего,
Я ощутила радость, внутренний подъем сознанья
И чувств нахлынувших, разумного понятия того,
Что нахожусь на крайней грани высшего познанья.

Не абсолютный бесконечный хаос миром правит,
А вера, Истина на верный путь наставит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама