Стихотворение «Как Истины момент...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 302 +1
Дата:

Как Истины момент...

Пусть будет наша жизнь как Истины момент,
Как луч светила радости, бегущего по небосклону,
Как общего разумного начала действенный сегмент,
Вносящий смысл в отрадное существованья лоно.

Пусть правит Разумом Творец, создавший мир,
Любовь и веру даровавший Своему творенью,
И Божье Слово воспрепятствует скрещению рапир:
В определенный Богом миг приходит озаренье.

Пусть вера будет постоянным другом наших странствий,
Для всех, кто к Слову, Истине Всевышнего, идет,
Став в жизни нашей Божьего Закона достиженьем,

Моментом Истины, основой информационного пространства.
Господь над каждым защищающую длань Свою прострет,
Взамен потребовав лишь веру в Истину, прощенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама