Стихотворение «Лезвие леса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 282 +1
Дата:

Лезвие леса

***

Лезвие леса -
несокрушимая сила древес,
варварски, зверски
кромсает жителей синих небес.

Облаки соки
навеки теряют, и прах
порохом горьким
пепла с дождём оседает в лесах.

04-05.11.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама