Стихотворение «"Не о любви..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 359 +1
Дата:

"Не о любви..."

"Не о любви
Тогда о чем... зачем?"
Елена Хряпова

Не о любви, не о Весне...
О чём-то неосуществимом...
Чтоб в январе растаял снег,
чтоб неудачник стал счастливым...

Мы забываем о себе,
волшебной палочки коснувшись...
Шагнёт уверенно слепец,
лавина лжи минует уши...

Нас обыватель не поймёт,
нас мир честной поднимет на смех...
И будет прерванным полёт,
и кто-то разобьётся насмерть...

так и не встретив, не узнав -
кто ждал его за облаками,
кто подавал незримый знак,
в наряд пророка обликая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама