Стихотворение «От всего освобождаюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсчастьеидеалы
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 318 +1
Дата:

От всего освобождаюсь

От всего освобождаюсь,
Что успело накопиться.
Ничего они не значат,
Эти даты, эти лица.

Боль души стремится в вечность,
Отпущу - открыта дверка.
Взрыв во времени расцвечен
Переливом фейерверка.

Догорел в огне валежник,
Новь струится здравым смыслом,
Счастья белые одежды
Не приемлют компромиссов.

Счастлив тот, кто в счастье верит,
Верен жизни идеалам,
Кто, идя к заветной цели,
Не свернёт и не слукавит!

От всего освобождаюсь,
Что успело накопиться.
Важно только, что осталось
За пределами границы.

Важно то, что не играем,
Что не может быть ошибкой,
Отраженье идеала
Светлый лик твоей улыбки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:49 18.01.2016 (1)
Замечательно!
     02:19 19.01.2016
Спасибо, Сакура! Ваш комментарий радует меня и вдохновляет!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама