Стихотворение «Прости меня за все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 367 +1
Дата:
«2204883»

Прости меня за все

Любовь моя прости меня за все
За все обиды и за все страданья
Что причинил тебе я невдомек
Не оправдав твои я ожидания
И от тебя как прежде стал далек
Прости меня за все что не сбылось
О том что так хотела и мечтала
Богатым принцем стать не довелось
Хотя ты так надеялась и ждала
Прости меня что с водкой я на ты
И я сейчас страдаю от похмелья
В моих глазах ты чудо красоты
А может виновато в этом зелье
Поверишь мне но я  люблю тебя
И ты надеюсь любишь меня тоже
Но я уверен ты всегда поможешь
От алкоголя вылечить меня
Прости меня прос...............
Проспал я на леченье
Который час уже пора давно бежать
А что то бормотал я о прощенье
Приснится же такое твою мать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама