Стихотворение «О Гарьке некоем, защитнике угнетённых народов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +2
Дата:

О Гарьке некоем, защитнике угнетённых народов

(эпос любви и добра)

Гром гремит и сгущаются тучи,
И послышался топот копыт.
То былинный герой на кобыле,
Славный Гарька, ездец-следопыт!

Доброты он посланник и странник,
Он людей защищает накой.
У него здоровленные  зубы,
И фуражкой накрыт с головой.

В голове той имеются уши,
Чтобы слушать везде и вокруг.
Вдруг вражина какой подкрадётся
Иль, напротив, скрывается друг.

А рука его - словно кувалда.
В лоб засветит – тушите свечу.
Он – пример угнетённым народам!
Быть таким же, как Гарька, хочу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама