Стихотворение «Гурман эклектический, или После супа со свининой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:

Гурман эклектический, или После супа со свининой...

(портретное)

Щас покушаю суп со свининой,
А потом пипироску скурю.
Я давно не курил пипиросков!
Уважаю ваще «беломор»!

Пипироска моя, пипироска!
Ты – отрада усталой души!
С пипироски вонючего дыма
На душе расцветут ландышИ!

Не курите глубОко взатяжку,
Не спеши пипироски скурить
И не ешьте варёные яйца!
От яиц образуется прыть
В затабаченном, блин, организме.
Эта прыть вам нужна, наконец?
Лучше ты отвори холодильник
Вместо яйцев пожри холодец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама