Стихотворение «Грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 403 +1
Дата:

Грусть

В лес лыжня-дорога
Указала путь.
Прямо от порога
Вдруг проснулась грусть.

Ёлочки под снегом
Крепко-крепко спят.
Солнце с синим небом
Мне туманят взгляд.

И шепчу я: - Где ты? -
Зимнею порой
Летние рассветы
Вновь  живут со мной.

Лес такой красивый –
Солнце и мороз.
Тот июнь счастливый
Мне январь принёс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама