Стихотворение «Женщине о чужом мужчине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Адресные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 471 +1
Дата:
«Чужие»
из Интернета

Женщине о чужом мужчине

Грустных глаз твоих причина
Он, чужой тебе мужчина.
Улыбнись, не будь смешной!
Никакой он не чужой.
Он разделит твои ночи,
Если ты того  захочешь.
Он украсит твои дни,
Только ты его верни
Той, которая по праву
Пьёт с ним каждый день отраву.

30.01.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама