Стихотворение «Ура Руси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: духРусьславяне
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 365 +1
Дата:

Ура Руси

Ура Руси, ура России,
Ура славянам всей земли!
Быть может, ждёшь приход мессии?
Быть может, вспомнишь о любви?

Любовь к народу, к Богу, к свету
В тебе живёт? Так ты и есть.
Ты тот, кто канул где-то в лету,
И возродился в трудную годину здесь!

Рождён на территории России,
И чувствуешь огонь в своей груди?
Так не ищи вокруг Мессии,
Ты тот, кто может. Свой Дух взрасти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:41 28.02.2020 (1)
Комментарий удален
     21:11 28.02.2020
1
Лена, доброго вечера! Это я благодарю за отзыв! 
     14:31 29.02.2016 (1)
1
   
     17:05 29.02.2016
Спасибо!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама