Стихотворение «В ответ на "Вечеринку"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 417 +1
Дата:
Предисловие:
Григорий Полозюк в ответ на мою "Вечеринку"...
с'юморил...!

В ответ на "Вечеринку"...

Уже прочёл!
Отлично получилось, но (!)...
Но душу Флуда ты не поняла.
Вот если б вместе с ним в компании
До чёртиков упилась, тогда б,
Правда, наутро, к твоей душе его тоска,
Возможно, что дошла б.
Ведь он один! С ним лишь луна да звёзды,
Да память о друзьях, ушедших навсегда,
Да будка старая, что прожитые годы
С друзьями верными напомнит иногда.
Их нет давным-давно, и он готов за ними
Отправиться вдогонку хоть сейчас.
Да-а-а... горько на душе, что у бутыли
Так быстро мудрости кончается запас!
IN VINO VERITAS!
И он другой не знает, Да даже проще: не желает знать!
И нету человека в этом мире,
Способного ему другое доказать!
Вот разве Вы да Бог, других авторитетов
Наш мистер Флуд вовек не признавал:
От данных посторонними ему за его жизнь советов,
П-п-поверьте, миссис:
Наш мистер Флуд достаточно устал.
Вот сбегали б Вы, леди, за б-бутылкой,
А лучше, чтоб не бегать, за двумя!
Тогда б он рассказал Вам с жалкою ухмылкой
Судьбу босяцкую, ну, то-есть, про себя!

Послесловие:
http://www.stihi.ru/2016/03/01/3003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 01.03.2016 (1)
     18:11 01.03.2016 (1)
Танюш, вот я тоже так хохотала, когда прочитала его стихо!..
Юморист он...
     18:20 01.03.2016
Хорошо написано Молодец, Григорий.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама