Стихотворение «Осень в экстазе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 315 +2
Дата:
«iYE97GHSG»

Осень в экстазе

А дождь все льет как из ведра
Я весь промок пилюли в вазе
Он поливает так с утра
Видать что Осень вся в экстазе

Закончить ей желанья нет
И требуя лишь продолженья
А впереди еще банкет
А значит головокруженье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама