Стихотворение «Вон в том квартале»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 273 +1
Дата:

Вон в том квартале

Вон в том квартале, в девятиэтажке,
На непонятном снизу этаже,
Живет как-будто в старой каталажке,
Поэт противный с девкой неглиже.

Общественность до сей поры не знает,
Как сей поэт умеет обольщать,
В кругу пьянчуг, в немыслинных халатах,
Завсегдатаев скверов и общаг,

Девиц неопытных, любительниц халявы,
В виде портвейна или коньяка.
К себе ведет, читает им баллады,
И щупает за тайные места.

Те раскисают, девки, что возмешь с них,
Он их в охапку, бросит на кровать,
А ведь не скажешь, что больной, что псих.
Ну и давай, девченочку ласкать.

По утру похмелится и проводит,
Очередную пассию домой.
И та довольная по тротуару ходит,
Подружке шепчет, мол, поэт совсем дурной.

Не знает что, я сифилис лечила,
И триппер за одно, чего уж там.
Зато напилась у него вдостаток пива,
И учинила ночью тарарам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама