Стихотворение «Жизнь по спирали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 307 +1
Дата:

Жизнь по спирали

Посмотришь так на жизнь порой,
Все одинаково идет спиралью,
Так лето наступает за весной,
Так осень зимней укрывается вуалью.

А за закатом следует рассвет,
И завершается вновь день закатом.
Так продолжалось миллионы лет,
Жизнь: в ней кадр, следует за кадром.

Посмотришь так на жизнь порою,
Все одинаково – спираль тугая,
Весна здесь расцветает за зимою,
За летом – снова осень, но другая.

Начало дня, в нем все похоже,
Куда не глянешь – видишь не впервой,
И чувствуешь душой и кожей,
Как смешивает жизнь тебя с толпой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама