Стихотворение «Несется время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 337 +1
Дата:

Несется время

Несется время оставляя шлейф событий,
В хвосте итории на долгие века.
И мы ползем по разуму в наитье,
И держим женщину за толстые бока.

Пока она рожает нам детишек,
И пестует наследников времен.
Девченок розовых, и забияк мальчишек,
Пока есть в этой жизни свой резон.

Пройдет резон и смысл исчезнет в далях,
И мы засеем в радости погост,
Своими тучными, отмытыми телами,
Где ляжем смирно в свой приличный рост.

Цветы посадят на могилах внуки,
И может быть кому водрузят крест.
Не затвердеют от трудов великих руки,
Столовые откроются окрест.

Где было б закусить и стопку выпить,
В помин усопшей к времени души.
От этих мыслей кровь в кишочках стынет,
И сердце как мышонок в ночь пищит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 13.03.2016
Да, как мышонок и пищит(
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама