Стихотворение «Сербия...Россия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАТУШКА-РОССИЯ !!!
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 640 +1
Дата:

Сербия...Россия

" Сербия...Россия "

Сербия...Россия,
Дух Славянский сила.
Кровь одной породы,
Братские народы.

Белград и Москва,
Близкая родня.
Радость...боль одна,
Вместе навсегда.

Кириллица святая,
Для Славян живая.
Аз добро и веди,
Русский мир навеки.

Отче Наш спаси,
Братьям помоги.
Защити от бед,
Сил дай для побед.

Сербия...Россия,
Дух Славянский сила.
Святая Божья рать,
Не стоит забывать.

автор: Юрий Сопелкин. ( 18.03.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама