Стихотворение «Фильмы ужасов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: ужаскошмарфильм
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 307 +1
Дата:

Фильмы ужасов

«О, ужас!»,  «Какой кошмар!» -
В обычной жизни эти фразы дики,
Но на экране такой финал,
Что зритель в шоке, уместны крики.

Эмоций взвод и чувства вскачь,
Кино пощекотало нервы,
До жути страшно: маньяк-палач
В полицию пришёл сдаваться первым.

Нас убеждает киноиндустрия:
«Такие фильмы вам весьма полезны!
Посмотришь, например, ты на ночь «Вия»,
И как младенец будешь спать, любезный».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама