Стихотворение «Дождались»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 302 +1
Дата:
«mid_204217_3293»

Дождались

Мы долго ждали
Громко пели
Когда придет
Тепло в Апреле

И вот пришло
На радость людям
Ну а природу
Мы разбудим

Помогут в этом
Птичьи стаи
С далеких странствий
Прилетая

И солнце
Ласково согреет
Своим теплом
Людей в Апреле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама