Стихотворение «Птеродактиль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 342 +1
Дата:

Птеродактиль

Вот так - ошибка на ошибку,
Грехов набрался полный ВОЗ!
Представив, вроде на минуту,
Я ужаснулся - как их вёз?!

И тёмной ночью, будто в шутку,
Грехи стал заливать вином.
Позвал я на ночь проститутку,
Что бы не думать ни о чём...

Когда ж вина осталась капля,
А фея ночи не пришла,
Я, вдруг подумал, птеродактля
Не перепить мне никогда!

Грехи ж, скопившиеся в сердце,
Всё жгут и как бы давят, как вина!
И никуда от ней не деться...
Чтоб забыться - допью вино до дна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама