Стихотворение «В РФ народа мудростью никто не гордится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 303 +1
Дата:

В РФ народа мудростью никто не гордится

Смешно, народной русской мудростью никто в России не гордится.
Смешно, я-то ей горжусь, да наполовину я, как ныне говорят в РФ, - "укроп".
И особенно смешно, что в России только мною говорится,
Какое перевясло солому множества пословиц в мудрости народной русской превращает сноп.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама