Стихотворение «Запомните поэты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 409 +1
Дата:

Запомните поэты

Запомните поэты, что все мы графоманы,
Забытые, пропитые в веках.
Определили так паскуды критиканы,
Не ведая, что едут в дикий крах.

Откуда вылезли клопы людской породы,
Кто дал им право души теребить,
Пусть пишут на здоровие народы,
А вы в пивную, водку с пивом пить.

Очухаетесь как-то от похмелья,
Котомки в руки и гребите в Казахстан,
Там много места, там напьетесь зелья,
И к нам на плов в родной Узбекистан.

Ан, нет, они привыкли, суки,
Критиковать великий наш язык,
Поболе власти в их кривые руки,
От критиков  завыл бы и калмык.

Благословен ты, Пушкин, что родился,
В свой золотой, для нас великий век.
Благословен, что до конца не брился,
И имя тебе было человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:35 17.04.2016
графоманы мы, графоманы..
и не надо нам каши манной)))))
     01:40 17.04.2016
Гении рождаются  не часто ..   Да,  графоманы  мы   и что ? ...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама