Стихотворение «Любовь похожая на сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 336 +1
Дата:
Предисловие:
Похожее на подражание одному из мною избранных авторов сайта.

Любовь похожая на сон

Промеж нами вырос лес,
Высоченный - до небес!
Я блуждаю между сосен
И наш Ангел, между прочим.

Я, влюблённый, вслед за ним -
Утешенья б нам двоим!
И пришла ко мне Сирена,
Укрепилась моя вера!

Пусть похоже всё на сон,
Но в любви я убеждён!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама