Стихотворение «Осеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 558 +1
Дата:

Осеннее

Мне грустится сегодня  немного
И  печаль нежна и светла.
Да, хотелось сказать очень много...
Только нужно ль ? Не знаю пока...

Поднимусь я легко утром ранним,
Отодвину покровы с окон,
Пусть осенний рассвет неяркий
Осенит надеждой мой дом.

Осень !Осень пришла, не ранняя
Золотая в город и в жизнь.
Я ищу и найду оправдания,
Отчего же так сердце болит...

Послесловие:
http://video.yandex.ru/users/mongochtosau/view/6/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама