Стихотворение «Верующие - большие фантазеры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: религия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

Верующие - большие фантазеры

Верующие - большие фантазеры.
Нафантазировали они очень много чего за многие века.
Вот только подтверждений правильности их фантазий как не было и нет тоже век уже который.
Потому что их фантазии абсолютно все взяты с потолка.
Смешно, но тем, что было ранее фантастикой, дома набиты их до крыш.
А от фантазий верующих до скончания веков толку будет - шиш.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама