Стихотворение «Вижу! Я ясно вижу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 278 +1
Дата:

Вижу! Я ясно вижу...

Вижу! Я ясно вижу,

Вглядываясь в кристалл,

Мир подступает ближе,

Мысли творят металл.



Снова единство будет

Мысли, слова и дел,

И возликуют люди

Свой обретя предел.



Рано вам или поздно

Будет и только так

На цитадели звездной

Поднят арийский флаг



Солнцем блистает летним

Каплями на весле

Мир пятнадцатилетних

Воинов на земле.



Рай на земле для смелых

Гениев доброты.

Мысли, слова и дела

Ученики чисты.



Рай на земле для юных

Вечных в своем огне.

Этой победы струны

Гимны поют во мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 08.05.2016
ничего непонял.!!!пойду спать, по-моему!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама