Стихотворение «Навеки вечные, вдвоём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +2
Дата:

Навеки вечные, вдвоём

Тебя мне хочется обнять,
Дарить прекрасные мгновенья,
И всю тебя зацеловать
Во страсти нежной наслажденья.

Войти в обитель твоих грёз
И ощутить твою усладу,
Испить нектар прекрасных лоз
И быть всегда с тобою рядом.

Ты, во сплетеньях, мне шепнёшь:
"Сжимай меня в объятьях страстно!
Лишь ты один мне люб, пригож,
И лишь тебе душой подвластна!

Возьми меня, возьми, хочу
Познать блаженство, сладострастье.
С тобой зажечь любви свечу
Навеки вечные, на счастье!"

Одесса. 4 мая 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама