Стихотворение «Невежество - наследственное всех заболевание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: невежество
Автор:
Читатели: 359 +1
Дата:

Невежество - наследственное всех заболевание

Невежество - наследственное всех заболевание.
От поколения к поколению людей оно передается.
А тех, кто бы потомкам передал связи общего и частного понимание,
В мире до сих пор не находилось, и до конца его уже не найдется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама