Стихотворение «Свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 297 +1
Дата:

Свидание

Настольных книг его тугая плотность
Ласкала слух богатством словаря.
Прямых лакеев лоск и расторопность
Питала глаз довольством бытия.

Черешен вкус был сладок и приятен,
В стекло фужера куталось вино.
И взгляд его глубок, неоднократен,
Вплетал узор в сердечное сукно.

И меркла гладь любого перламутра
Перед такой негласной немотой
О том, что темнота рождает утро,
Что мы пойдем за этой темнотой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:18 06.06.2016 (1)
трудно . было.читать
но .  приятный он.стих
     22:20 06.06.2016
Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама