Стихотворение «Волны памяти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 327 +1
Дата:

Волны памяти

Опять пролив наш пароход качает,
Встречая брызгами под крики чаек,
Нас приглашая в светлое начало,
И волны памяти тревожат у причала.

Когда с брекватера вниз головой ныряли,
Чтобы достать морские звёзды,
И пароходы в рейсы провожали
Под музыку «славянки» ночью поздней.

Когда   бродили  босиком с тобой
По желтой кромочке  прилива,
Прозрачная вода, цвет неба голубой
Отсюда   в дальний путь нас уносило.

Волна на встречу к нам с тобой спешит,
И  белый гребень пена украшает,
Мы рады ей, ведь это наша жизнь,
Она на берегу как первый  снег  растает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама