Стихотворение «жизнь без суфлера( украина)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 319 +1
Дата:

жизнь без суфлера( украина)

Жизнь без суфлеров
С одними осколками,
Речь в небеса блокирует
Речь мизантропии,
Уберечь себя, когда все немы
Они набрали в рот воды
И теперь слепы и глухи,
Я иду по электронному пмж
В паспорте значится я гражданин правды,
А сам уже по горло в связях
С этими буржуями,
Странно меня за деньги несут на майдан,
Чтоб я говорил то, что им нужно,
Я долго крутился с премьером и президентом,
Я был как они,
Они мне сказали ты патриот все впереди,
Я видел как они ложат в карман
Себе миллионы,
Я был с ними, но стал для них изгоем,
Я просто все написал в одной  газете,
Что все воруют, даже презеденты,
Меня лишили всего за пять минут
И еще следак сказал ты плут,
А я рифмовал небо и простого себя
Просто я живу без суфлера в городах сна.
***
Небосклон отражается в глазах моих
И несет меня мир на просторы,
Океан всех чувств не простых, увозит в неземное
И сердечко бьется об грудь
Голубей нереальной стаи,
И я как птица лечу в этот круг
Незамкнутый по горизонтали,
И черчу в небе сто лет весны
И не падаю наземь,
У меня есть для каждого цвет фонаря,
Что освещает все чувства,
На земле и небе сто мест
Крайнего чувства…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 10.07.2016 (1)
2
Громадное  чувство и жажда  жизни в строчках  твоих, Андрей.
     19:48 10.07.2016 (1)
1
СПАСИБО ВАЛЕНТИН ТАК И ЕСТЬ
     11:19 11.07.2016
Пусть  так  и будет.
     21:02 10.07.2016 (1)
1
У нас в Москве тоже президент и депутаты кладут себе в карман народное добро.
     21:08 10.07.2016 (1)
2
ДА ТАК ПОВЕДЕНО ЭЛИТА И ПУТИН КСТАТИ СЧИТАЕТСЯ САМЫМ БОГЫТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ГОВОРЯТ НА ЕГО СЧЕТУ 300 МИЛИАРДОВ КАК БЫЛО У РОКФЕЛЛЕРА
     21:12 10.07.2016
1
А мы в долгах. Где - то убывает а где - то прибывает. Закон сохранения.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама