Стихотворение «я играю лишь главные роли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 339 +1
Дата:

я играю лишь главные роли

Я играю лишь главные роли,
Для таких, как моя мечта,
А для тех, кто завяз в греховном
Я играю свои сердца,
Я быть может ,паду в эти вьюги,
Упаду, полечу и не смолкну,
Я оставлю себе паперть храма
Что играет во мне главные роли,
Слышу сердце как колокол
Звенит в суете,
И по телу вибрация как барабан
И несет меня храм главной роли во мне
В свои небеса,
В небесах я не стану актером
Там актер лишь один это бог,
И он снимет фильм духовного
И всегда в этом фильме любовь…
***
Я быть может люблю не тебя
Суетливая даль бесконечности,
Я ввергаю в сердца- дуновение вечного,
Я быть может, хочу не тебя,
Океан моей мыли не тесной,
Я хочу заглянуть богу в глаза
И почувствовать прошлое вечности этой,
Я быть может смотрю не в глаза небесов,
Опыленных природой и вечностью,
Я хочу умереть на полях
Между осенью и безпечностью,
Я хочу ходить по следам
Ангелов всей безупречности…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:13 14.07.2016
Тебе надо "почаще заглядывать"!!.
К "ТОЙ"!!!
     11:42 13.07.2016 (1)
 
     12:09 13.07.2016
спасибо ТИА
     22:19 12.07.2016 (1)
     22:27 12.07.2016
СПАСИБО СВЕТЛАНА
     20:12 11.07.2016 (1)
!
     20:14 11.07.2016
СПАСИБО ТАТЬЯНА
     19:26 11.07.2016 (1)
     20:08 11.07.2016
спасибо ГАЛЧОНОК
Гость      18:41 11.07.2016 (1)
Комментарий удален
     18:44 11.07.2016
СПАСИБО ВАНЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама