Стихотворение «Заплачьте, сволочи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 314 +1
Дата:

Заплачьте, сволочи

Заплачьте, сволочи, конец к вам на кобыле,
Несется погранично злых огней.
Чего уж там, кобыла эта в мыле,
На ней сидит остаток скорбных дней.

Мальчишки улюлюкают в порыве,
От радости, что шлют им небеса.
На то и пацаны, им в свете взрывы,
Потреплют на головках волоса.

Они нырнут с разбега в чистый омут,
Они потомки грубых храбрецов.
На кладбищах их деды громко стонут,
Завидя слабости постигшие отцов.

Отцы размякли,  жизни той вассалы,
И мамы потеряли в заботах главный смысл.
А небеса гордятся пацанами,
И шлют им веры праведный посыл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама