Стихотворение «Месяц в полнолуние пусть бесится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2016
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 560 +1
Дата:
Предисловие:

Месяц в полнолуние пусть бесится

Значит вы по миру блудите,
Сердце душу теребите просто так?
Лаской и вниманием вы будите,
И считаете все это, как пустяк?

Захотели потревожили?
Захотели и ушли?
Может нужно взять мне ножики
И порезать ваших мыслей все пути?

Дверь открыли, дернув за веревочку?
Ну и как веревочка цела?
Нет!
Она крепка!
Она бечевочка, кожу с мыслей содрала!

Про замки вы правы- нет их Там!
Просто Там они и не нужны!
Нет крючков и нет защелочек..
Просто Там закрыты все пути!

А секреты ваши все известны мне,
Их узнала много месяцев тому!
Месяц в полнолуние пусть бесится,
В озеро упал- идет ко дну!


10.10.2016

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама