Стихотворение «Не красный октябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: романтикапейзаж
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:

Не красный октябрь

Нет, не красный октябрь, уже золотой 
Разукрасил деревья так сочно, 
И твой голос чистейший, звонкий такой... 
Равнодушным остаться мне сложно! 

Нет, не красный октябрь нас сводит с ума: 
Для любви открывается тело! 
То, что я не один, и ты не одна, 
То для осени редкое дело... 
(Моей)...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама