Стихотворение «Герои нашего времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Мысли вслух
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 685 +1
Дата:

Герои нашего времени

Известно, что в истории анналы
Пролезут непременно маргиналы,
Ну те, что, будто птиц нелепых стая,
Таращатся на солнце, не моргая.
 
А солнце, как говорено немало,
Для них всегда на западе вставало –
Фальшивое, холодное, пустое,
Но оттого дороже этак втрое.
 
В косых лучах фальшивого светила
Реальный мир насквозь перекосило,
Мозгам перекосившимся не диво
Считать прямым, что на проверку криво.
 
Не терпится отметиться в анналах,
Герои загоняют кляч усталых,
И люди вспоминают, бранью кроя,
Художества анального героя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама