Стихотворение «Со Всемирным днём яйца!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:

Со Всемирным днём яйца!



Я пришёл в курятник утром,
Взяв с собой бутыль винца.
–Поздравляю всех вас, куры,
Со Всемирным днём яйца!

Что вы смотрите так хмуро?
Не хотите пить? А зря!
Или вы все, куры, – дуры,
Или нет календаря.

У того сегодня праздник,
Кто за яйцами весь год
Каждый день бежит в курятник,
Кто их носит, кто несёт.

Не доходит? Ну, и ладно!
Выбор ваш, в конце концов.
Значит, тяпну сам за праздник
И запью бутыль яйцом
!

14 октября 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама