Стихотворение «Круговерть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 357 +1
Дата:

Круговерть

Протянутся хрустальные мосты
От лета до сырого межсезонья
Из ярких радуг, птичьей суеты,
Глубокого небесного бездонья.

Ведь логика природная проста,
Бесхитростна, понятна и знакома...
Дожди и тихо падает листва,
Диагноз ясен...осени синдромы.

Потом, неслышно ляжет белый снег
И колким вихрем закружится ветер,
Поежится озябший человек,
Вздохнет украдкой о минувшем лете.

Весна разгонит сумрак забытья,
Лучами солнца спящий мир расчертит
И вечности земного бытия
Сомкнутся в бесконечной круговерти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 26.05.2023 (1)
     21:12 26.05.2023
Надюша, сознаюсь честно, благодаря Вам, кое-что перечитываю из старого и уже забытого... Приятно удивляюсь, не стыдно.)))
Реклама