Стихотворение «Заборы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +1
Дата:

Заборы

Тонкой струйкой сочится дым,
Разъедая мои нервы.
Ты становишься другим,
Превращая меня в стерву.
Закрываю глаза и опять
Неизменные крики и ссоры.
Я хочу от тебя убежать,
Останавливают заборы.

Я прошу открыть мне дверь,
И выпустить на волю.
Но нельзя замок отпереть-
Связана я навек с тобою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама