Стихотворение «В моей Душе - законы Бога...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 340 +1
Дата:

В моей Душе - законы Бога...

Не покидая мир Души,
Мы стали в жизни чужестранцами…
Проходим длинные пути,
Чиста Любовь в Духовном странствии…
За что же можно нас судить ?
У всех свой мир, свои каноны...
В одной Душе закон  - Любить,
В другой - не знать Ее законы...
................................................................
Мы чужестранцы в иностранцах,
Для тех, кто Дух не признает…
Нам остается лишь признаться,
Духовный путь нас всех спасет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама