Стихотворение «Конфеты из подручного материала!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 442 +1
Дата:
«Безымянный129»

Конфеты из подручного материала!

Повседневная историческая практика наглядно показывает;  Питательная ценность произведённых на продажу конфет, в современной научной парадигме, в свете последних технологических достижений, исходя из условий среды и конъюнктуры рынка, предсказуемо соответствует тому, как и чем сподручнее был собран первичный, исходный материал.

Народная молва плохого никогда не пожелает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама