Стихотворение «Мне в жизни милости не надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: БАМ
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 7
Читатели: 477 +1
Дата:
«март 1982г»
Предисловие:
Фото сделано в марте 1982г на станции Икабья(БАМ). Это название поселка.
Читинская обл Каларский район.

Мне в жизни милости не надо

Мне в жизни милости не надо.
Не надо мне даров таких,
Когда платить за них приходиться,
Не занимая у других.
Когда краса далась, как милость,
А уж потом глядишь её и нет.
Когда беда случилась,
И некому мне дать совет.
Мне в жизни милости не надо!
Хочу добиться я сама:
И море слёз, и смеха водопады.
А милости не надо мне!
Не надо.

 10 февраля 1982 г


P/S

Вот так и живу всю жизнь и не сожалею.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама