Стихотворение «Объедалки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 522 +1
Дата:

Объедалки

У подружки, у Наталки
В день рожденья объедалки.

Если кушать не уметь,
Можно сильно растолстеть.
Буду кушать понемногу.
Может кошку взять в подмогу?
Скоро наступает лето –
К лету всем нужна диета.

К Натке в гости я приду,
Но не гляну на еду.
Перед дальнею дорогой
Подкреплюсь чуть-чуть, немного –
Супчика три поварешки
И салатика три ложки,

Три котлетки, винегрет.
А сосисок больше нет –
Я их сгрызла невзначай,
Напоследок, булка, чай.
Вот теперь даю вам слово -
Голодать идти готова.

Я пришла, а на столах
Угощений – Ох и Ах.
Тортов пышные круги,
В десять видов пироги,
Разновидности конфет,
Фруктов, батюшка мой, свет.

Лучше этого не видеть.
Как Наташеньку обидеть?
Может вырасту в длину?
Завтра голодать начну.

У подруги, у Наталки
Я попала в объедалки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама