Стихотворение «Снова осень занесло снегом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Осень - зима
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 403 +1
Дата:

Снова осень занесло снегом

 Снова осень занесло снегом, это шутка, мороз - слишком рано, вот с березы летят листья, вон и клен стоит желтый -  ранен, снег кружит и кружит каруселью, горьких ягод алеет гроздь,  дети счастливы, им- веселье, снеговик на скамье примерз, молодая пара – на санках, тоже весело, так красиво, и кружит мелодия вальса,  льется с неба, где проблеск синий.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама