Стихотворение «Очень, пожалуй, просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 370 +1
Дата:

Очень, пожалуй, просто

Очень, пожалуй, просто
провидеть путь до погоста
мыслью, пока всесильной.

Поплачут, кому положено.
Тебя, аккуратно сложенного,
вложат под холм могильный.

Утомятся рыдания,
и изгладится метка.
Станешь воспоминанием,
беспокоящим редко.

60-е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:22 26.11.2016 (1)
Комментарий удален
     23:38 26.11.2016
Обобщаю :
из "метко" и  "безрадостно"  мой выбор всегда – "метко".
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама