Стихотворение «Ты мне скажи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

Ты мне скажи...

Ты мне скажи к чему весь этот «цирк», раз ты не хочешь жить со мной?
Так уходи, не мучай уж меня, я не нарушу больше твой покой.

Живи как хочешь, как мечтаешь ты, возможно, полюбила ты сильней.
Нашла кого-то преданней, чем я, и будешь жить, наверно, веселей.

Покажет время, кто был прав из нас, возможно, ты, но сомневаюсь я.
Но зла, поверь, я всё же не держу, удерживать не стану и тебя.

Любить ты не заставишь никого. А счастье там, куда любовь пришла.
Насильно нам ей не удержать, двоим для счастья ведь она дана.

Ты для меня ведь лучшая была, тебя любил и уважал тогда.
А ты?.. Меня ты просто предала, наверно, не любила, так как я.

Теперь живи, коль лучше так тебе, но не тревожь меня уж никогда.
Любовь ушла и не вернётся вновь. Кто в этом виноват? Решай сама…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама