Стихотворение «Мир чувств...он так велик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 366 +1
Дата:
Предисловие:

Мир чувств...он так велик

Мир чувств существовал всегда...
Он плотью от плоти Вселенной...
Её составляющей неотьемлимой...
Одна из граней её...и быть может,
Самая прекрасная и сложная самая.
"Как знать...Горацио, - на небе
И на земле есть более вещей,
Чем нашей философии мечталось."

,
Он... целая вселенная...
Но он и хрупок так же...
Как тончайшее стекло...
От прикосновения неловкого...
Осколками сверкая, рассыпается,
Они  впиваются и больно ранят
Руку и сердца неосторожные...
Он...океан непознанного...
В нём с нами происходит,
Много вещей необьяснимых...
Пред ним беззащитен взрослый,
Но в полной мере его...
Ощутить сможет и ребёнок.
В него я окунулась с головой...
Сорвавшись...как с обрыва...
Меня он поглотил...окутал,
Дыхание моё перехватило...
И сердце замерло...забилось.
Он то солен, то сладок...
Он пьянит и кружит голову,
Эмоцией, радостью, любовью.
Источник он бездонный...
Вдохновенья, счастья и экстаза
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 22.11.2016 (1)
     22:36 24.11.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама